Sou Iuri tenho 17 anos, não tive condições​ de obter um ingresso para prestigiar o Cruzeiro na final, mas "enquanto tiver 1% de chance terei 99% de fé" não vou fazer textão para expressar meu amor pelo Cruzeiro, mas quero enfatizar que ainda persevero em pelo menos uma vez na vida, ver o meu Cruzeiro jogando uma final, pois é o meu maior sonho! #SócioCruzeiroDigital 💙
0 comments
0 comments